Gut essen in Solingen und Umgebung.

Restaurant des Monats: Scheider Mühle

Petra Maicher führt seit 28 Jahren das Restaurant Scheider Mühle. Foto: Christian Beier

Seit 28 Jahren schon führt Petra Maicher das Restaurant Scheider Mühle. Es bietet – rechnet man die Party- Scheune dazu – 260 Gästen Platz. „Bei gutem Wetter führen wir auch noch den Biergarten“, sagt sie. Zum Ensemble der Mühle gehört auch der Minigolf-Platz. Er ist täglich geöffnet. Das Restaurant hat mittwochs bis samstags ab 18 Uhr geöffnet.
„Sonntags bieten wir unseren Gästen ein Mittagsbüffet an“, sagt Petra Maicher. „Von 12 bis 15 Uhr können unsere Gäste für 13,90 Euro so viel essen wie sie können. Es ist sinnvoll, zu reservieren.“ Telefon 31 93 00.
Die Scheider Mühle hat sich auf alle Arten von Festen spezialisiert. „Wir haben im Haupthaus drei Räume mit unterschiedlichen Platzkapazitäten“, erklärt sie. „Und wir können unseren Gästen die Partyscheune anbieten.“
Die Details können alle mit Petra Maicher besprochen werden. „Bei uns ist auch die große Lösung zu buchen, da ist alles im Preis inbegriffen, von den Getränken bis zu den weißen Hussen auf den Stühlen.“
Das Restaurant Scheider Mühle bietet gute deutsche Küche. „Neben unserer Speisekarte gibt es zusätzliche Gerichte“. 

www.scheider-muehle.de

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