Gut essen in Solingen und Umgebung.

Restaurant des Monats: Chau Resto Bar

Inhaber Chau Nguyen und sein Team freuen sich auf die Gäste, die in die Chau Resto Bar kommen. Foto: Moritz Alex

Frische vietnamesische Küche, Tapas, aber auch schön anzusehende, leckere Cocktails – damit verwöhnen Chau Nguyen und sein Team die Gäste, die das Haaner Restaurant an der Kaiserstraße 56-58 besuchen. 

Geöffnet hat das Restaurant dienstags bis samstags von 17 bis 23 Uhr und sonntags von 10.30 Uhr bis 14 Uhr und von 17 bis 22 Uhr. Montags hat das Restaurant geschlossen, außer an Feiertagen. Die Küche schließt jeweils eine Stunde vor Geschäftsschluss. „Sonntags bieten wir unseren Gästen Brunch an“, sagt Chau Nguyen.„Erwachsenezahlen 15.90 Euro und Kinder bis zehn Jahren 7,90 Euro. 

Interessierte Gäste finden eine vielfältige Speisekarte sogar im Internet. Sie können wählen zwischen Wok Sei Than, Seitan mit Gemüse im Wok gebraten an Reis, Crazy Curry, gelbes vegetarisches Curry mit Reisbandnudeln nach Art des Hauses, Wok In Wer, geschnetzeltes Ingwer-Hähnchen mit Gemüse im Wok gebraten an Reis, Deli Deli, erfrischender Salat mit Lotusstengeln und Garnelen nach Mekong Art, oder auch Mi Giong, kross fritierte Nudeln mit Hähnchen- Garnelen Topping in süßsaurem Tomatensud. „In der Chau Resto Bar begegnet Ihnen die einzigartige Harmonisierung zwischen der authentischen vietnamesischen Küche und dem Lunge Bar Feeling“, sagt der Inhaber. „Tauchen Sie ein in die Welt der vielfältigen Gewürze, der originellen Rezepte und der vor Frische sprudelnden Speisen.“ 

Ihren schmackhaften Gang können Sie mit einem Glas Wein oder einem Cocktail ausklingen lassen. Große Cocktails gibt es dienstags bis donnerstags zwischen 21 und 22 Uhr zum Preis von einem kleinen, außer an Feiertagen.

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