Gut essen in Solingen und Umgebung.

Restaurant des Monats: Gasthaus Weegerhof

Gut bürgerliche sowie kroatische Spezialitäten warten im Gasthaus Weegerhof an der Hermann-Meyer-Straße. Vor allem das mit Schafskäse gefüllte Hacksteak „Pljeskavica“ kommt gut an, verrät Ivan Musan, Sohn der Inhaberin Janja Musan und ihrem Mann Drago. 2010 hat die Familie den Betrieb übernommen. Neben der umfangreichen Speisekarte gibt es drei Mal in der Woche besondere Speisen. „Montags haben wir ein Spare Ribs-„All you can eat“, dienstags ist Schnitzeltag, mittwochs gibt es Reibekuchen“, so Ivan Musan. Für 7,90 Euro bekommen Gäste das klassische Wiener Schnitzel, aber auch Kreationen mit Früchte- Currysauce oder Spiegelei mit Röstzwiebeln. 

Ivan (links) und Drago Musan gehen auf alle Wünsche der Gäste ein. Foto: Christian Beier

Die Qualität steht beim achtköpfigen Team im Vordergrund. „Wir kaufen regionale Produkte. Unsere Kartoffeln beziehen wir aus Solingen.“ Das gemütliche Ambiente, mit Platz bis zu 100 Personen, eignet sich auch für Feiern jeder Art. „Wir gehen immer auf die Wünsche unserer Kunden ein. Wir hatten schon einmal einen Geburtstag mit kölschen Gerichten oder zum Thema Oktoberfest.“ Egal welche Vorstellungen: Das Team versucht alle umzusetzen. Internet: www.gasthaus-weegerhof.com

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