Gut essen in Solingen und Umgebung.

Restaurant des Monats: Kretzer Food & Drinks

Alexandra Hilgers, Sascha Friese und Simone Hübing sind für die Gäste da. Foto: Susanne Koch

Im März 2017 hat Alexandra Hilgers mit ihrem Mann das Restaurant an der Blumenstraße/Ecke Burgstraße übernommen. „Wir führen es traditionell weiter“, sagt die Frau des Inhabers. „Ein paar Kleinigkeiten haben wir am Konzept geändert.“ 

So gibt es von montags bis freitags einen täglich frisch wechselnden Mittagstisch. Darüber hinaus serviert das sechsköpfige Team jeden Montag zusätzlich Pfannkuchen,mittwochs Leber und donnerstags Russenei. „Die Älteren wissen noch, was das ist“, erklärt Alexandra Hilgers. „Es ist Fleischsalat, Heringssalat, Kartoffelsalat, hartgekochte Eier, Lachs und Kaviar.“ 

Und einmal im Monat gibt es eine Aktionswoche: die nächste ab dem 11. Juni. Dann wird noch täglich ein Spargelgericht angeboten. „Im Mai haben wir Mai-Scholle angeboten, wir hatten eine Kretzer-Burger-Aktionswoche und Hüft-Steak.“ Backfisch wird nach wie vor jeden Tag frisch angeboten. „Bei den Saucen haben wir etwas an der Rezeptur verändert. Und neu gibt es jetzt Curry-Sauce bei uns.“ Die Stammgäste sind erhalten geblieben. „Und wir haben neue dazu gewinnen können.“ Es fehlt: die Jugend.

 >>> www.kretzer-food-drinks.de

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