Gut essen in Solingen und Umgebung.

Restaurant des Monats: Gaston-Fischerstube

Ganz aktuell werden frische Pfifferlinge zu verschiedenen Speisen angeboten. „Und wir servieren auch den neuen Matjes in verschiedenen Variationen“, sagt Renate Fritz. Sie leitet das Unternehmen, indem inzwischen drei Generationen der Familie arbeiten. 

„Seit elf Jahren finden uns unsere Stammgäste hier am Breidbacher Tor.“ Vorher war die Gaston-Fischerstube acht Jahre lang auf dem Fronhof zu finden. 

Die Terrasse bietet allen ein schattiges Plätzchen. Und wer der Hitze draußen entkommen möchte, kann dies im klimatisierten Raum des Restaurants. „Bei uns wird alles frisch zubereitet“, sagt sie. Die Speisekarte ist reichhaltig. Frische Salate werden appetitlich in der Theke angerichtet, Vorspeisen und frische Suppen werden den Gästen in der Speisekarte angeboten. Wer gerne frischen Fisch in allen Variationen genießt, wird sich im mediterran gestalteten Restaurant wohlfühlen. „Wir bieten traditionell aber auch Fleischspezialitäten an“, sagt Renate Fritz. „So findet bei uns jeder Gast das Passende.“ 

Das Restaurant hat täglich von 10 bis 21.30 Uhr geöffnet, sonn- und feiertags von 11 bis 15 Uhr.

>>>Gaston Fischerstube - Facebook

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