Gut essen in Solingen und Umgebung.

Restaurant des Monats: Steakhouse Panchos

Krabbencremesuppe als Vorspeise oder doch lieber die Fischsuppe nach Art des Hauses? Als Hauptspeise ein schönes Filetstück mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen mit Speck. Und zum Nachtisch: frittierte Banane mit Schokosauce. 

Das Steakhaus lädt in den Biergarten ein. Foto: Steakhouse Panchos

Seit 2007 lädt Jorge das Neves in das Argentinische Steakhouse nach Leichlingen, In der Meffert 30, ein. Rund 90 Gäste haben Platz. Wer mag in eingerichteten Nischen oder auch an einer längeren gedeckten Tafel – und in der Sommersaison gibt es reichlich Platz im Biergarten. „Die Steaks werden vor den Augen der Gäste auf dem Holzkohlengrill zubereitet“, erklärt Jorge das Neves. „Und die Reaktionen auf unsere Küche sind sehr positiv.“ So posten zufriedene Kunden beispielsweise: „Sind jetzt hier das dritte Mal, und ich muss sagen, dass es hier das beste Steak gibt, was ich je gegessen habe. Der Besitzer legt sehr großen Wert auf gute Fleischqualität! Die Speisekarte ist sehr umfangreich, es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Es lohnt sich auf jeden Fall dort einzukehren!“ Solch ein Kompliment ist natürlich immer wieder auch Ansporn für die aktuelle Küche – jeden Tag aufs Neue. 

>>>Steakhouse Panchos

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