Clever

Mit einem einfachen Wasser-Tipp braten Sie knusprigen Speck komplett ohne Fettspritzer

Sie lieben knusprigen Bacon, müssen aber dank der Fettspritzer die halbe Küche renovieren? Es gibt eine simple Lösung für dieses Problem, die Ihnen das Putzen erspart.
Mit einem einfachen Wasser-Tipp braten Sie knusprigen Speck komplett ohne Fettspritzer
Darum sollten Sie Nudeln und Kartoffeln nicht direkt nach dem Kochen essen
Darum sollten Sie Nudeln und Kartoffeln nicht direkt nach dem Kochen essen
Ein billiger Öl-Trick macht aus faden Spaghetti ein geniales Sommergericht
Ein billiger Öl-Trick macht aus faden Spaghetti ein geniales Sommergericht

Zucchini einfrieren – roh oder gekocht? So geht es am besten

Sie lieben Zucchini, haben aber zu viele gekauft oder geerntet? Kein Problem: Mit unseren Tipps lassen sich Zucchini einfach einfrieren.
Zucchini einfrieren – roh oder gekocht? So geht es am besten

Sie lagern Schokolade im Kühlschrank? Dort hat sie nichts zu suchen

Sie lieben Ihre Schokolade schön kalt aus dem Kühlschrank? Warum das nicht der beste Lagerungsort ist und was Sie im Sommer tun können, lesen Sie hier.
Sie lagern Schokolade im Kühlschrank? Dort hat sie nichts zu suchen

Darum werden Eierkartons an der Supermarktkasse wirklich geöffnet

Sie denken, die Kassiererin im Supermarkt öffnet den Eierkarton, um zu prüfen, ob alle Eier ganz sind? Warum das nicht der Grund ist, erfahren Sie hier.
Darum werden Eierkartons an der Supermarktkasse wirklich geöffnet

Parmesan richtig aufbewahren: So machen Sie Hartkäse monatelang haltbar

Parmesan hält sich recht lange und doch verschimmelt er manchmal im Kühlschrank. Durch Einfrieren passiert Ihnen das nie wieder – aber Sie müssen es richtig machen.
Parmesan richtig aufbewahren: So machen Sie Hartkäse monatelang haltbar

Mit diesem Model-Tipp sparen Sie Kalorien beim Dessert-Genuss

Sie suchen ein leckeres Dessert mit wenig Kalorien? Dann sollten Sie diesen genialen Tipp für Quark ausprobieren: dank einer Zutat wird er besonders fluffig.
Mit diesem Model-Tipp sparen Sie Kalorien beim Dessert-Genuss

Jetzt geht‘s ans Eingemachte: fünf Tipps, damit es mit dem Einkochen klappt

Einkochen und Einlegen sind tolle Methoden, um Obst und Gemüse länger haltbar zu machen. Hier finden Sie Tipps zum Gelingen und zwei köstliche Rezepte.
Jetzt geht‘s ans Eingemachte: fünf Tipps, damit es mit dem Einkochen klappt

Omas Dosentrick: So wird trockener Kuchen wieder saftig

Frisch gebackener Kuchen schmeckt immer noch am besten. Aber es gibt auch Tricks, wie Sie trocken gewordenen Kuchen wieder saftig machen können.
Omas Dosentrick: So wird trockener Kuchen wieder saftig

Grießbrei selber machen: Mit dieser einfachen Zutat wird er besonders cremig und locker

Lust auf Grießbrei? Vergessen Sie Fertigtüten und machen Sie ihn einfach selbst. Mit einer Zutat wird er extra luftig und besonders lecker!
Grießbrei selber machen: Mit dieser einfachen Zutat wird er besonders cremig und locker