Deftige Küche

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch: leckeres Klassiker-Rezept

Ein Suppenklassiker, der besonders an kalten Tagen schmeckt: die Käse-Lauch-Suppe, schön deftig mit Hackfleisch. Hier geht‘s zum Rezept.
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch: leckeres Klassiker-Rezept
Schokocrossies selbst gemacht: So einfach zaubern Sie sich den Snack
Schokocrossies selbst gemacht: So einfach zaubern Sie sich den Snack
Schokocrossies selbst gemacht: So einfach zaubern Sie sich den Snack
Kein Weihnachtsessen ohne diese Beilage: So machen Sie frischen Apfel-Rotkohl selber
Kein Weihnachtsessen ohne diese Beilage: So machen Sie frischen Apfel-Rotkohl selber

Star-Rezept von Pietro Lombardi: leckere One-Pot-Pasta mit Mozzarella

Für dieses einfache Pasta-Rezept von Pietro Lombardi brauchen Sie nur eine Auflaufform. Perfekt, wenn man keine Lust auf viel Abwasch hat.
Star-Rezept von Pietro Lombardi: leckere One-Pot-Pasta mit Mozzarella

Leckeres Knusperfrühstück: So leicht machen Sie Granola selbst – ganz ohne Zucker

Wer es beim Frühstücksmüsli knusprig mag, braucht Granola. Das können Sie ganz einfach selber machen, so wird es gesünder und zuckerärmer.
Leckeres Knusperfrühstück: So leicht machen Sie Granola selbst – ganz ohne Zucker

Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

Wer auf Suppe steht, der wird an der Französischen Zwiebelsuppe nicht vorbeikommen. Die Zubereitung ist im Verhältnis zum grandiosen Genuss ein Klacks.
Französische Zwiebelsuppe: die edle "Resteverwertung"

Genial einfaches Feierabend-Rezept aus vier Zutaten: Pesto-Hähnchen aus dem Ofen

Dieses leckere Hähnchen-Rezept ist einfach und erfordert nur fünf Minuten Vorbereitungszeit. Dazu gibt es Pesto, geschmolzenen Mozzarella und Tomaten.
Genial einfaches Feierabend-Rezept aus vier Zutaten: Pesto-Hähnchen aus dem Ofen

Das perfekte Rührei: Mit diesen Tipps von Starkoch Gordon Ramsay klappt‘s

Rührei ist so einfach, dafür braucht man kein Rezept – sollte man meinen. Und doch gibt es unzählige Varianten. Hier erfahren Sie die von Koch Gordon Ramsay.
Das perfekte Rührei: Mit diesen Tipps von Starkoch Gordon Ramsay klappt‘s

Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen

Das Wetter zeigt sich mancherorts fast schon herbstlich, aber nicht nur dort ist diese Blumenkohlsuppe eine tolle Wahl. Das Rezept ist einfach, schnell und köstlich.
Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen

Blumenkohlsteaks: So lecker haben Sie das Gemüse noch nicht zubereitet

Blumenkohl ist kein fades Gemüse, das nur als Beilage herhalten muss. Machen Sie lecker knusprige Steaks im Ofen! Wir verraten Ihnen das einfache Rezept.
Blumenkohlsteaks: So lecker haben Sie das Gemüse noch nicht zubereitet

Ein Plätzchenklassiker mal anders: Backen Sie köstliche Schokokipferl

Vanillekipferl schön und gut – aber wie wär‘s mit der schokoladigen Variante? So backen Sie einfache Schokokipferl in der Weihnachtsbäckerei.
Ein Plätzchenklassiker mal anders: Backen Sie köstliche Schokokipferl

Das klassische Rezept für leckere Zimtsterne – jetzt nachbacken!

Was wäre die Vorweihnachtszeit ohne Zimtsterne? Die klassischen Plätzchen mit viel Zimt im Teig und der süßen Glasur sehen nicht nur hübsch aus, sondern schmecken auch fein.
Das klassische Rezept für leckere Zimtsterne – jetzt nachbacken!

Einfach und lecker: Dieses Vanillekipferl-Rezept überzeugt nicht nur Hobby-Bäcker

Der zweite Advent naht – Zeit den Weihnachtsteller wieder aufzufüllen. Mit diesem einfachen Rezept backen Sie sich leckere Vanillekipferl zum Naschen.
Einfach und lecker: Dieses Vanillekipferl-Rezept überzeugt nicht nur Hobby-Bäcker

Aus nur zwei Zutaten zaubern Sie diese schokoladigen Pralinen

Zwei Zutaten, ein bisschen Vorbereitung und schon haben Sie ein köstliches, süßes Dessert auf dem Tisch. Klingt zu gut, um wahr zu sein? Hier erfahren Sie das Rezept.
Aus nur zwei Zutaten zaubern Sie diese schokoladigen Pralinen

Leckeres Bauernbrot backen: Mit diesem Rezept sparen Sie sich ab jetzt den Gang zum Bäcker

Ein rustikales Bauernbrot mit Sauerteig selber zu backen, ist gar nicht schwer. Mit diesem Rezept werden auch Sie zum Brot-Experten.
Leckeres Bauernbrot backen: Mit diesem Rezept sparen Sie sich ab jetzt den Gang zum Bäcker

In der Weihnachtsbäckerei: So backen Sie köstliche Kokosmakronen mit einer ausgefallenen Zutat

Dieses Rezept für Kokosmakronen werden Sie lieben. Statt des üblichen Zuckers kommt hier der Traum aller Naschkatzen als Zutat zum Einsatz: gezuckerte Kondensmilch.
In der Weihnachtsbäckerei: So backen Sie köstliche Kokosmakronen mit einer ausgefallenen Zutat

Abnehmen mit Low-Carb-Brot ohne Mehl: Dieses Brot macht lange satt und geht schnell

Wenn man sich gesund ernähren möchte, hat Brot nicht den besten Ruf. Probieren Sie dieses Low-Carb-Brot aus – damit gelingt Ihnen eine gesunde Brotzeit.
Abnehmen mit Low-Carb-Brot ohne Mehl: Dieses Brot macht lange satt und geht schnell

Haferflocken-Kekse ohne Zucker: leckeres Rezept mit Schokolade

Dank diesem Rezept für Haferflocken-Kekse wird der Appetit auf Süßes gestillt. Hier erfahren Sie, wie Sie diese einfachen Kekse ganz schnell nachbacken können.
Haferflocken-Kekse ohne Zucker: leckeres Rezept mit Schokolade

Wohlig wärmender Winterdrink: So machen Sie Hot Aperol

Glühwein ist Ihnen zu langweilig? Dann wärmen Sie sich in diesem Winter mit dem Trendgetränk Hot Aperol auf. Leicht gemacht und sehr lecker!
Wohlig wärmender Winterdrink: So machen Sie Hot Aperol

Leckeres Butterwölkchen-Rezept zum Backen: Sie brauchen nur fünf Zutaten

Eins der schönsten Dinge in der kalten Jahreszeit: Plätzchen. Wie wäre es mit auf der Zunge zergehenden Vanille-Butterwölkchen?
Leckeres Butterwölkchen-Rezept zum Backen: Sie brauchen nur fünf Zutaten

Rezept für traditionelle Auszogne: Bayerische Küche für zuhause

Auszogne oder Kirchweihnudeln sind ein süddeutscher Klassiker und so lecker. Lesen Sie hier, wie Sie das Schmalzgebäck selber machen.
Rezept für traditionelle Auszogne: Bayerische Küche für zuhause

Überreife Bananen verwerten: Drei clevere Rezeptideen – besser als Bananenbrot

Braune Bananen sind viel zu schade zum Wegschmeißen. Hier sind leckere Rezepte, die hervorragend mit überreifen Bananen gelingen – außer Bananenbrot.
Überreife Bananen verwerten: Drei clevere Rezeptideen – besser als Bananenbrot

Gesund durch die kalte Jahreszeit: Mit diesem Rezept stärken Sie Ihr Immunsystem

Stärken Sie Ihr Immunsystem mit einer einfachen Vitaminbombe aus Zitronen, Honig und Ingwer. Das Rezept verrät, wie Sie die einfach selber machen.
Gesund durch die kalte Jahreszeit: Mit diesem Rezept stärken Sie Ihr Immunsystem

„Friss-dich-dumm“-Brot backen: Hiervon bekommen Sie garantiert nicht genug

Backen Sie nicht einfach nur Brot. Backen Sie ein Brot, von dem weder Sie noch Ihre Lieben je genug bekommen werden: Das luftig-lockere „Friss-dich-dumm“-Brot.
„Friss-dich-dumm“-Brot backen: Hiervon bekommen Sie garantiert nicht genug

Mousse au Chocolat aus nur drei Zutaten – ohne Zucker

Lust auf einen cremig-fluffigen Schokoladentraum als Dessert? Diese Mousse au Chocolat kommt ohne Zucker aus und braucht nur drei Zutaten.
Mousse au Chocolat aus nur drei Zutaten – ohne Zucker

Unglaublich einfaches Rezept: Köstlicher Nachtisch aus nur einer einzigen Zutat

Der Dessertmagen ruft nach Nachtisch, Sie haben aber nichts da und keine Lust, groß einzukaufen? Mit nur einer einzigen Zutat ist das Dessert gesichert!
Unglaublich einfaches Rezept: Köstlicher Nachtisch aus nur einer einzigen Zutat

Ciabatta aus Sauerteig backen: So gelingt Ihnen das Originalrezept ohne Hefe

Ciabatta bringt den italienischen Genuss direkt zu Ihnen nach Hause. Besonders lecker schmeckt es, wenn Sie es selbst backen. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen.
Ciabatta aus Sauerteig backen: So gelingt Ihnen das Originalrezept ohne Hefe