Supercup in Spanien

Atlètico-Trainer geht auf Schiedsrichter los

+
Simeone verpasste dem viertren Offiziellen im spanischen Supercup-Finale zwei Backpfeifen.

Madrid - Beim Finale des spanischen Supercups ist Atlètico Trainer Diego Simeone auf den vierten Offiziellen losgegangen. Wegen den zwei Backpfeifen droht dem Trainer eine lange Strafe.

Wegen zwei Backpfeifen für den vierten Offiziellen im Finalrückspiel um den spanischen Fußball-Supercup muss Trainer Diego Simeone von Meister Atletico Madrid eine lange Sperre fürchten. Dem Argentinier droht wegen seiner Tätlichkeit beim 1:0-Sieg seines Teams gegen Pokalsieger Real Madrid(Hinspiel: 1:1) und Fortsetzung seiner Coaching-Tätigkeit trotz des Platzverweises eine drei- bis siebenwöchige Verbannung von der Bank. Simeone hatte in der Neuauflage des Champions-League-Finales nach 25 Minuten aus Verärgerung über Schiedsrichter David Fernandez Borbalan die Beherrschung verloren. Weil der Referee Atletico-Spieler Juanfran nach einer Behandlung am Spielfeldrand nicht wieder auf den Rasen ließ, attackierte Simeone den vierten Offiziellen mit zwei „Wischern“ an den Wangen. Nach seiner Roten Karte jedoch gab Atleticos Trainer auch noch aus der ersten Reihe der Tribüne Anweisungen für sein Team, was die Strafe gegen den Ex-Profi noch erhöhen dürfte.

SID

Kommentare

Meistgelesen

Ticker: Deutschland siegt in turbulenter Partie gegen Australien
Ticker: Deutschland siegt in turbulenter Partie gegen Australien
Ticker: Deutsche U21 siegt trotz vergebenem Elfmeter
Ticker: Deutsche U21 siegt trotz vergebenem Elfmeter
Champions League bei Sky und DAZN: So kompliziert wird die Aufteilung der Spiele
Champions League bei Sky und DAZN: So kompliziert wird die Aufteilung der Spiele
"Bild": Transfer von Köln-Star Modeste nach China perfekt
"Bild": Transfer von Köln-Star Modeste nach China perfekt
Cristiano Ronaldo zu Bayern? Jetzt spricht Rummenigge
Cristiano Ronaldo zu Bayern? Jetzt spricht Rummenigge