Georgischer Salat mit Roter Bete

Der Bürgerverein Zietenstraße hat ein neues Lieblingsrezepte-Kochbuch herausgegeben. Foto: sith
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Der Bürgerverein Zietenstraße hat ein neues Lieblingsrezepte-Kochbuch herausgegeben.

Der Bürgerverein „Rund um die Zietenstraße“ hat ein neues Kochbuch mit „Lieblingsrezepten rund um die Zietenstraße“ herausgegeben. Wieder haben Bewohner und Vereinsmitglieder internationale Rezepte zusammengestellt. Heute: Georgischer Salat mit Roter Bete von Khatuna.

Zutaten: 3 Rote Bete, 3-4 Kartoffeln, 3 Möhren, 4 Frühlingszwiebeln 1 Dose rote Bohnen, frische Kräuter (Petersilie, Dill und Koriander), eingelegter Weißkohl oder saure Gurken, Salz, Pfeffer Sonnenblumenöl

Zubereitung: Die Rote Bete, die Kartoffeln und die Möhren werden separat gekocht, klein geschnitten und miteinander vermischt. Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit den roten Bohnen ebenfalls unterheben. Kräuter zugeben und zuletzt etwas Weißkohl oder klein geschnittene saure Gurken unter den Salat mischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Öl abschmecken.

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