Blitzrezept

Knusprig und lecker: Blitzschneller Zucchini-Snack aus nur drei Zutaten

Frittierte Zucchini
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Frittierte Zucchini: Sie brauchen nur drei Zutaten!

Ein Rezept, um schnell eine Zucchini zu verarbeiten? Probieren Sie dieses Rezept für frittierte Zucchini-Taler aus nur drei Zutaten – knusprig und lecker.

Die Zucchini liegt schon ein paar Tage im Kühlschrank und Sie wollen sie endlich verbrauchen? Dann muss ein unkompliziertes Rezept her, ein Zucchini-Salat zum Beispiel – oder diese frittierten Zucchini-Taler. Für das Rezept brauchen Sie gerade einmal drei Zutaten und sie sind wirklich schnell zubereitet. Ein wenig Urlaubsflair versprühen sie außerdem …

Zucchini-Rezept: Diese Zutaten brauchen Sie für die frittierten Zucchini-Taler

  • 1 große Zucchini
  • etwas Salz
  • 1 Tasse Mehl
  • 2 Eier
  • Öl zum Braten
@msshiandmrhe Korean Style Zucchini~ Maybe duet it with your voice?😆 #cookingasmr #comfortfood #asmrfood #vegetarian #asianfood #easyrecipes ♬ original sound - Ms Shi & Mr He

Zucchini-Rezept: So machen Sie frittierte Zucchini-Taler

  1. Schneiden Sie die Zucchini in etwa 5 mm dicke Scheiben und salzen Sie diese gut von beiden Seiten. Lassen Sie sie ausgebreitet auf einem Teller oder einem Backblech etwa 10 Minuten ruhen. In dieser Zeit zieht das Salz sämtliches überschüssige Wasser aus der Zucchini und der Zucchini-Snack wird umso knuspriger.
  2. Tupfen Sie mit einem Küchentuch das ausgetretene Wasser sorgfältig ab.
  3. Füllen Sie das Mehl in einen verschließbaren Gefrierbeutel, geben Sie die Zucchinischeiben dazu, machen Sie den Beutel zu und schütteln Sie solange, bis alle Zucchinischeiben mit Mehl ummantelt sind.
  4. Erhitzen Sie einen großen Schluck Öl in einer Pfanne.
  5. Schlagen Sie die zwei Eier mit einer Prise Salz auf, wenden Sie die mehlierten Zucchinischeiben darin und backen Sie diese dann direkt in dem Fett aus. Schütten Sie immer wieder Öl nach, damit die Zucchinischeiben gut darin braten.
  6. Lassen Sie die gebackenen Zucchinischeiben dann noch auf einem Küchentuch abtropfen.

Darum haben Sie manchmal so einen Heißhunger auf chinesisches Essen

Cheeseburger auf blauem Teller mit Chili
Burger: Saftiges, rotes Fleisch ist voll mit Eisen, Protein und Zink. Gerade Frauen leiden häufiger an Eisenmangel, der dann die Lust auf rotes Fleisch weckt. Vielleicht brauchen Sie aber auch einfach viel Protein, da Sie in letzter Zeit große Mengen Energie verbraucht haben. © Bernd Juergens/Imago
Süßigkeiten in einem Glas
Süßigkeiten: Wenn Sie sich müde, abgeschlagen und schwach fühlen und gleichzeitig große Lust auf Süßigkeiten haben, sollten Sie Ihren Blutzuckerspiegel kontrollieren. Falls er zu niedrig ist, versucht Ihr Körper an schnelle Energie in Form von Zucker zu gelangen.  © Sandrine Mulas/Imago
Käseplatte mit Wein
Käse: Käse in der Vollfettvariante ist die am wenigsten verarbeitete Form der cremigen Köstlichkeit. Wenn Sie Heißhunger auf Käse haben, dann fehlen Ihnen Fette oder Vitamin D. Deshalb haben wir vielleicht auch besonders in dunklen und kalten Wintern so Lust auf Käsefondue. © crisper85/Imago
Gebratener Reis in einer Ananas
Chinesisches Essen: Sie verzehren sich nach dem Essen aus Ihrem Lieblings-Chinarestaurant? Dieser Heißhunger ist nicht gänzlich geklärt, aber möglicherweise sind Sie dehydriert und brauchen Elektrolyte. Chinesisches Essen ist reich an Natrium und sehr würzig. © xleungchopanx/Imago
Kuchen Schokoladentorte
Schokolade: Schokolade macht glücklich, das wurde in vielen Studien untersucht. Deshalb ist es nur logisch, dass Sie Ihre Stimmung mit der dunklen Köstlichkeit heben wollen. Außerdem gilt Schokolade als kleine Sünde und wir belohnen uns mit diesem Kick des Verbotenen selbst.  © Markus Mainka/Imago
Chocolate Chip Cookies auf einer Holzplatte mit Glas Milch
Kekse: Gerade bei Kindern ist es nicht unüblich, gute Leistungen mit einem Keks oder ähnlichem zu belohnen. Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass wir uns auch als Erwachsene gerne damit kulinarisch auf die Schulter klopfen. © ildi/Imago
Pommes
Pommes: Kleine, goldene Schatzkammern voll mit Fett und Kohlenhydraten – das sind Pommes. Sie sind wie kleine Energiebomben und deshalb verlangt unser Körper nach ihnen, wenn wir überarbeitet, müde oder gestresst sind. © Sabine Brose/Sorge/Imago
Drei Eiswürfel auf einem Teller.
Eiswürfel: Für das unbändige Bedürfnis Eiswürfel zu kauen gibt es einen Namen: Pagophagie. Dabei können psychische Störungen zugrunde liegen, aber weit häufiger sind Betroffene einfach sehr gestresst und nutzen das Kauen von Eis als Ventil. Auch ein Eisenmangel könnte der Grund sein. © Marcel Lorenz/Imago
Eis mit Schokoglasur
Eiscreme: Die Lust auf eine Kugel Eis kann ein Hinweis auf einen angegriffenen Magen oder Verdauungsprobleme sein. Der leckere Nachtisch hilft gegen Sodbrennen und einen übersäuerten Magen. © Gudrun Krebs/Imago
Linsenbolognese
Pasta: Nudeln in jeglicher Form sind für viele der Seelentröster schlechthin. Nudeln sind Kohlenhydrat-Bomben und wenn es Ihnen danach gelüstet, könnten Sie einen Nährstoff- oder Kalorienmangel haben. Gerade im Winter, wenn der Körper mehr Energie braucht, um sich beispielsweise warm zu halten, ist die Lust auf Pasta groß. © Andreas Berheide/Imago
Gewürzgurken im Glas
Gewürzgurken: Der schnelle und würzige Snack ist natriumreich, geschmackvoll und Probiotika. Sie könnten dehydriert sein. Wenn Sie Natrium aufnehmen und dann Wasser trinken, kann Ihr Körper die Flüssigkeit besser aufnehmen. © Niehoff/Imago
Chilischoten auf einem Tisch
Scharfes Essen: Sehr scharfe Speisen haben einen Kühlungseffekt auf unseren Körper. Beim Essen schwitzen wir und der Schweiß kühlt uns ab. Deshalb haben viele gerade bei heißem Wetter Lust auf scharfe Gerichte. © Antonio Gravante/Imago
Frau hält ein Glas Wein
Wein: Übermäßiger Alkoholkonsum kann natürlich süchtig machen, aber auch Menschen, die nur gelegentlich trinken, können sich nach einem Glas Wein sehnen. Die enthaltenen Antioxidantien sind gesund und die entspannende Wirkung von Wein wurde in Studien nachgewiesen. Aber nur, wenn Sie bei einem Glas bleiben. Schon zwei Gläser belasten Ihren Körper. © Emma Innocenti/Imago

Zu diesen einfach, aber dennoch sehr köstlichen frittieren Zucchinischeiben passt Tzatziki oder auch eine süßsaure Soße. Die Zucchini schmeckt auch kalt und lässt sich super mit ins Büro oder zu einem Picknick mitnehmen. Sie wollen noch mehr Zucchini verbrauchen? Dann probieren Sie unbedingt auch diese schnellen Zucchinischnitten.

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