„Natürlich koch‘ ich“

Die perfekte Grill-Beilage: Focaccia mit Rosmarin und Meersalz

Ein leckeres Focaccia bereichert jede Grill-Party.
+
Ein leckeres Focaccia bereichert jede Grill-Party.

Focaccia mit Rosmarin und Meersalz ist die perfekte Beilage für die letzten Grillabende des Sommers. Und was ist besonders praktisch, wenn draußen die Sonne scheint und man Zeit im Freien verbringen will? Ganz einfach: Der Hefeteig gelingt!

Fulda - Wer den Grill anwirft, der wünscht sich meist neben Würstchen, Steaks oder Fisch auch eine schöne Beilage. Das können in Alufolie und mit Öl beträufelte Kartoffeln direkt aus der Glut sein, frische Salate – und natürlich Brot.

Wie wäre es denn mal mit einem selbst gebackenen Focaccia*? Vor allem die Zutaten verdienen einen genaueren Blick: Das Meersalz versorgt mit Mineralien, der Rosmarin kühlt. Er wirkt anregend und gibt einem zu niedrigen Blutdruck einen leichten Schubs. Außerdem wirkt sich auch positiv auf das Verdauungssystem aus und hilft bei nervöser Unruhe.*Fuldaerzeitung.de ist Teil des Ippen-Digital-Netzwerks.

Das könnte Sie auch interessieren

Unsere News per Mail

Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist die Anmeldung abgeschlossen. Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters können Sie jederzeit über einen Link am Ende jeder E-Mail widerrufen.

Die mit Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kommentare