Rezept
Schnelles und gesundes Rezept: Für die Tiefkühl-Spinat-Cannelloni brauchen Sie nur fünf Zutaten
aktualisiert:
- 0 Kommentare
-
Feedback
schließen
- Weitere
Auch im Alltagsstress ist eine gesunde Ernährung wichtig und möglich – mit schnellen Kochrezepten. Für die Spinat-Cannelloni brauchen Sie nur fünf Zutaten.
Immer mehr Menschen leiden an Übergewicht, weshalb es zunehmend wichtiger wird, sich gesund zu ernähren. Mit schnellen, gesunden Rezepten klappt das auch im Alltag ganz gut. Beispielsweise Sellerie sollte man viel häufiger essen, da das Gemüse vitaminreich und kalorienarm ist. Auch Salat kann beim Abnehmen helfen, wenn man ihn nicht abends isst. Das gesunde 15-Minuten-Omelett mit Paprika und Feta sollten Sie sich ebenfalls nicht entgehen lassen.
Gesund satt schlemmen mit dem 5-Zutaten-Spinat-Cannelloni-Auflauf
Auch unter anderem mit Fetakäse gefüllt, sind die Tiefkühl-Spinat-Cannelloni. Die Zubereitung des gesunden Rezepts geht schnell, Sie brauchen insgesamt nur fünf Zutaten und nach einer Dreiviertelstunde Backzeit können Sie den Auflauf schon genießen und sich gesund satt schlemmen.
Für das schnelle gesunde Rezept brauchen Sie nur 5 Zutaten: Spinat, Tomaten, Cannelloni, Feta und Chili
- 800 g tiefgekühlter Spinat
- 100 g Feta
- 250 g Cannelloni
- 800 g stückige Tomaten
- 1 Messerspitze Chiligewürz
Außerdem brauchen Sie noch eine Auflaufform, etwas Olivenöl und einen Backpinsel.
Sie möchten keine Rezepte und Küchentricks mehr verpassen?
Hier geht‘s zum Genuss-Newsletter unseres Partners Merkur.de
Pasta, Pizza, Polenta: Was die italienische Küche weltweit so beliebt macht




Gesund und schnell kochen: So einfach ist die Zubereitung der Tiefkühl-Spinat-Cannelloni
- Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad Celsius Ober-/Unterhitze (Umluft 155 Grad Celsius) vor und bepinseln Sie Ihre Auflaufform mit etwas Öl.
- Der Spinat sollte aufgetaut und gut abgetropft sein, bevor Sie ihn mit dem Feta mischen und in die Cannelloni füllen.
- Legen Sie die gefüllten Cannelloni in die Auflaufform und geben Sie die stückigen Dosentomaten darüber. Würzen Sie mit dem Chili.
- Schließlich kommt die Auflaufform für eine Dreiviertelstunde in den vorgeheizten Backofen. Die Spinat-Cannelloni sollten goldbraun gebacken sein.
Rubriklistenbild: © NayalyH/Imago