WÜSTHOF

Tag des Messers

WÜSTHOF feiert den Tag des Messers – am 24. 8. 2019 in Solingen.

WÜSTHOF würdigt den Tag des Messers am 24. August 2019 in Solingen mit einem attraktiven Eventprogramm und der Eröffnung des neuen WÜSTHOF Stores. 

Die Geschichte der Menschheit ist mit dem Werkzeug Messer genauso eng verbunden wie die Klingenstadt Solingen oder das Unternehmen WÜSTHOF. Bei dem Premium-Messer-Hersteller nimmt man diesen Tag zum Anlass, um Food-Fans, Kochbegeisterte und Gourmets zu einem Fest auf dem eigenen Werksgelände auf der Kronprinzenstraße 49 in Solingen einzuladen. 

Herzstück des Events ist die Eröffnung des neuen WÜSTHOF Stores. Besucher dürfen sich nicht nur auf ein modernes, hochwertiges Interieur und die gesamte Produktpalette freuen, sondern auch auf lukrative Rabatte zum Eröffnungstag. Zusammen mit Kooperationspartnern hat WÜSTHOF ein Rahmenprogramm geschaffen, das gutes Essen, viel Inspiration, Event-Cooking und vor allem Spaß an der Zubereitung bietet. 

Kooperationspartner KptnCook, die beliebte Rezepte-App aus Berlin, bereitet frische Smoothies für die Gäste zu. Die Wildbakers, die Rock 'n' Roller unter den Bäckern, zeigen morgens, dass ein Frühstück auch kreativ aussehen kann. Zum Mittag übernimmt dann die deutsche Nationalmannschaft der Köche. Die erfolgsverwöhnten und seit Jahren von WÜSTHOF ausgestatteten Köche demonstrieren live vor Publikum, was mit Messern alles möglich ist. Ab Nachmittag dürfen sich alle Gäste auf Sternekoch Volker Osieka freuen, der außergewöhnliche Kochkunst präsentiert. WÜSTHOF selbst begleitet den Tag mit Schleif- und Schneidkursen und einer großen Tombola. Verlost werden 40 professionelle WÜSTHOF Messer sowie ein 7-tägiger Genussurlaub im Aldiana Club Costa del Sol. 

Der Tag des Messers im Überblick:

24. 8. 2019 / Tag des Messers
Wüsthof, Kronprinzenstraße 49, Solingen, 9 bis 19 Uhr

www.wusthof-store.com

Programm: 

•  9 bis 19 Uhr: Schneid - und Schleifkurse von WÜSTHOF, lukrative Rabatte im WÜSTHOF Store und Gewinnspiele
•  9 bis 19 Uhr: Frische Smoothies von KptnCook
•  9 bis 12 Uhr: Event-Backen mit den Wildbakers
• 13 bis 15 Uhr: Lunch von der deutschen Nationalmannschaft der Köche
• 16 bis 19 Uhr: Volker Osieka zeigt außergewöhnliche Kochkunst



Unsere News per Mail

Nach der Registrierung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist die Anmeldung abgeschlossen. Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters können Sie jederzeit über einen Link am Ende jeder E-Mail widerrufen.

Die mit Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kommentare

Das könnte Sie auch interessieren