Vom Fass: Probieren und Genießen

Frank Szesny lädt interessierte Kunden zu Tastings ein. Foto: Christian Beier

Öle und Essige, Edelbrände, Grappa, aber auch verschiedene Whisk(e)ysorten werden bei „VOM FASS“ an der Kölner Straße direkt in nachfüllbare Flaschen gefüllt. Gute Weine sind dem Team bei „VOM FASS“ ein besonderes Anliegen, und mit Pesto, Pasta & Co. aus dem Feinkostregal lassen sich schöne Geschenkideen verwirklichen.

Die dahinterstehende Philosophie: Sehen, Probieren und Genießen. Inhaber Frank Szesny vermittelt sie gerne allen Interessierten. Beispielsweise bei Tastings, die er regelmäßig organisiert. Die nächsten Termine: morgen, 29. Januar, um 19 Uhr lädt der Franchise-Nehmer zur Whisky-Verkostung ein, und am Samstag, 5. März, ab 17.30 Uhr, kommen Grappa-Liebhaber auf ihre Kosten. Dazu wird ein schönes, mediterranes Essen gereicht. Frank Szesny hat das Geschäft vor neun Monaten übernommen. „Der Trend geht klar zu einer bewussteren und gesundheitsbezogenen Ernährung“, betont er. „Mit unseren Essigen und Ölen aus eigener Manufaktur kommen wir dem entgegen. Hierbei achten wir auf Qualität, Regionalität und sehen unsere ethische sowie ökologische Verantwortung für Mensch und Natur“.

Mehr zum Thema